翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
成都双流机场服务指南

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-5-14 来源:【无忧雅思社区】

交通
机场巴士
市内起点:人民南路二段蓝天宾馆(西南航售票处旁)
首班时间  5:00(每隔20分钟1班车次)
途  经:岷山饭店、锦江宾馆、华西医大、经干院、四川教育学院、跳伞塔、省体育馆、人南立交、肿瘤医院 成都双流国际机场机场终点

机场介绍
位于成都市西南郊外的双流县城东约2公里处,距成都市区约16公里。原名成都双桂寺机场。1956年12月改名为成都双流机场。
目前,候机楼可同时容纳1200人候机。机场跑道长3600米,宽60米,可以为世界上各型飞机提供全天候起降服务。备有供各型车辆使用和停放的车场4000平方米,各种用途的房屋建筑面积12万平方米,并拥有西南地区最完备的航空管制、通讯导航、气象预报及运输服务等设施。供、储油能力达1万吨以上。民航西南管理局、中国西南航空公司均驻此。

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!