文章搜索:
俄罗斯对公民出入境实行新的管理办法

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-8-11 来源:商务部


  据报道,自7月31日起,俄海关对本国及外国公民出入俄境携带外币实行新的管理办法。
  
  一、出境

  外币现金:不超过10000美元,超过3000美元必须申报。如需携带10000美元以上的外币出境,则必须出示其属于先前由国外带入俄境的证明,并填写外币出境申报单。

  旅行支票:超过10000美元的旅行支票必须申报。

  在计算所携带的外币总金额时,货币现金和旅行支票分别计算,即一个人在携带不超过10000美元的外币现金的同时,还可以携带不超过10000美元的旅行支票。

  有价证券:无论是本国还是外国发行,不属于先前带入的部分,均须书面申报。

  信用卡:没有金额限制,也无需申报。
  
  二、入境

  携带外币、旅行支票、外国及本国有价证券进入俄境时,无数量限制,但必须进行申报。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部