翻译首页 > 体检 > 正文
文章搜索:
体检时应注意的几个事项

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-6-29 来源:出国在线


体检时注意:多喝水(要检查小便),并且是要当中的(不要刚开始的);女生上衣要全部脱了(包括胸罩);换成医院的衣服;可以吃早餐;带好现金;

  最好去之前,提前打电话,确认医生是否在,以及他们的休息时间;此外,带2张护照规格的照片(不需要带四张,尽管使馆的信是这么要求的);男的也需脱了上衣的;然后带好钱;一般的以前做过大手术的要把病历带给医生看;去之前可以多喝水;(不过也有医生说可以不带以前的病历);X光等是由对方使馆的检查的。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!