文章搜索:
美评出十大最佳工作 软件工程师居首位

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-4-18 来源:赛迪网


美国《CNN财富》杂志和Salary.com网站日前共同评出了美国十大最佳工作。结果,软件工程师排名榜首。

  据《Money》杂志介绍,该排名主要根据所从事行业的发展前景、平均工资和创造潜力等标准评出。结果,软件工程师成为美国最佳工作职位。

  排名第二位的是大学教授和讲师,紧随其后的依次为财经顾问、人力资源经理、医师助理、市场调研分析师、计算机/IT分析师、房地产评估师、药剂师和心理学医师。

  调查结果显示,软件工程师的平均工资为80500美元,平均每年有44800个职位空缺;而IT分析师的平均薪水为83500美元,平均每年有67300个职位空缺。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!