文章搜索:
北美05年需求量最大最热门的十大专业

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-11-15 来源:网易出国


    最新调查结果显示,在北美对于商业,工程师,电脑相关行业的人才需求量最大。

  据本周五公布的 Job Outlook 2005 调查显示,对于大学毕业生的就业市场有所改进,超过80%的雇主为毕业生的就业市场评级为好,很好或特别好。对比去年,只有38%的雇主给了这样的评分。

  调查还显示,7/10的雇主将加薪3.7%。

  当被问到他们希望雇佣什么专业的人才时,大部分雇主说他们对会计,工程师,商业管理,经济,财经专业感兴趣。

  对于电脑科学,电脑工程师,市场管理,化学工程师,信息科学等专业的需求也很大。

  参与调查的企业中有45.7%为服务业,40.5为制造业,13.8%为政府和非赢利机构。


 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部