文章搜索:
澳工人平均薪金创新高周薪达1022元

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-12-9 来源:网络


澳洲工人的平均年薪是$53,000,人们现在终于用增加了的收入来偿还部分的信用卡欠债。

据报道,澳洲工人的最新平均周薪是$1022, 在过去3个月上升了1.3%,在过去一年内上升了6.3%。堪培拉的居民年薪最高,达$62,000, 塔斯曼尼亚的年薪最低,只有$47,000。但是,职业才是你每个星期银行户口有多少进帐的决定因子,而不是你住在什地方。采矿业工人的平均年薪是 $81,000, 受益于金属原材料的高需求和高价格。咖啡店和餐馆从业员的平均年薪只有$36,500。批发行业的年薪在过去一年增长了10%,酒店和饮食行业的年薪只增长了接近3%。在过去3年,平均薪金增长了16.4%,同一时期的通货膨胀只有8.2%。一直到去年,额外的收入多被用于购买房屋或新的玩具,如超薄大电视和DVD机。

但储备银行最新的数据显示,澳洲人正在控制他们的信用卡欠债,9月份的平均信用卡债务由$2,660轻微下降到 $2,592。从去年12月至今,信用卡债务下降了0.4%。这是过去11年银行有这一记录以来,信用卡债务第一次在12月到9月之间有所下降。在9月份,使用信用卡购物增长了8.8%,这是有这一记录以来增长最缓慢的一次。9月份的信用卡还款达到13亿,这是九月份的最高纪录,进一步说明澳洲人正在控制使用他们的信用卡。在过去的一年,信用卡还款达到120亿,这又是一个纪录。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!