文章搜索:
澳8月就业人数增32600人

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-9-16 来源:你好中文网


澳大利亚统计局8日称,澳大利亚8月就业人数增加32600人,7月新增就业人数为12100人,是10年来就业增长时间最长的时期,有利于带动澳大利亚经济的增长;而失业率维持在5%的29年低位。 

  7日有报告称,由于商业投资和出口增长,澳大利亚第二季度经济增长维持了1年半以来的最快增长。 

  澳大利亚第二大银行澳大利亚联邦银行(Commonwealthe Bank of Australia)首席经济学家布莱斯(Michael Blythe)在7日报告公布前指出,很明显,澳大利亚经济显示出了些许的增长动力。尽管消费支出小幅下降,但是商业投资和出口却成为刺激经济增长的因素。

  2004年9月就业人数增加40.32万人,是自1995年8月以来增长最快的时期。

  而美国8月失业率为4.9%,日本7月失业率为4.4%,英国6月失业率为4.7%。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!