文章搜索:
03年澳洲人对就业前景保持乐观

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-1-28 来源:留学第一站


一项新的民意测验表明,澳洲人对于03年找到和维持工作非常有信心。这项由摩根国际发行公司组织进行的民意测验,显示有 79% 的澳洲人认为他们现在的工作非常稳定。

在全国范围内对623人的调查中,只有 20% 的人认为他们有可能在将来的12个月内失业。有 66% 的被访问者认为,即使他们真的失去了工作,他们也可以很快的找到另外一份。但也有 44% 的人认为03年的失业率会上升。

英国,美国和纽西兰也有相似的民意测验结果。在英国的结果显示,85% 的人认为他们的工作稳定,71% 的人认为如果真的需要,也可以很快的找到新的工作。

但是在美国和纽西兰,81% 的被调查者表示他们将在03年保持现有的工作。如果他们失业,67% 的纽西兰人,64% 的美国人认为他们可以很快的找到工作。

而日本民意测验显示,只有 30% 的人认为他们的工作稳定,只有 9% 的人有信心在失业后可以很快找到另一份新工作。同时有 70% 的日本人,79% 的荷兰人,77% 的印度人,72% 的津巴布维人认为,今年他们国家的失业率会上升。 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部