文章搜索:
纽西兰北岛高技术工作将增加

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-7-26 来源:和中网


若你现在正在寻找工作,而恰又是在电子,信息科技,建筑和交通领域并且愿意在北岛工作的话,在接下的6个月中你将有很大的希望。这是由纽西兰著名人才公司做的工作调查所得出的结论。
  
今年5月份,公司对其1741个雇佣客户进行调查,其中包括大公司如Air New Zealand, Carter Holt Harvey 和Telecom。
 
很多公司都表示在未来的6个月中,他们都有雇佣全职员工的计划。而其他一些通过电话进行的调查也显示了同样的趋势。
  
在受访的公司中,58%表示愿意雇佣电子领域方面人才,53%将雇佣信息科技的员工,由移民引起的房地产热也让51%的公司愿意雇佣建筑方面人员。同时交通方面有46.7%的比率。这一现象表示北岛这一区域正在寻求机会和持续发展,其中的中型企业(雇员从20-200之间)是中坚力量。
  
另外,律师行业的需求也将增加。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部