文章搜索:
新西兰就业率高、易移民的紧缺专业

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-11-17 来源:【无忧雅思社区】


新西兰是个多元化的移民国家。近几年,我国有越来越多的人选择移民新西兰。不过,很多人认为,去新西兰技术移民必须是高学历才有可能,不是硕士也至少是学士。

  其实,新西兰比较受欢迎的移民是紧缺的专业技术人才。因此,下列一些专业成为新西兰就业率高、易移民的紧缺专业课程:电工(Elec-trician)、汽车电工(AutomotiveElectrician)、柴油机技工(DieselMechanic)、发动机机修工(MotorMechanic)、车工(FitterandTurn-er)、焊接工(FitterWelder)、细木工(CabinetMaker)、造船工(Boatbuilder)、木工(Carpen-ter/Joiner)、管工(Plumber)。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部