文章搜索:
IBM在全球将增15,000职位

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-1-19 来源:星岛日报


IBM在达成出人意料的良好业绩后周六宣布在全世界增加15,000个人手。

据美联社讯,该公司在周六表示,美国境内将增加4500个职位,主要从事高成长的软件及服务业务。其他职位分布於欧洲及中国、印度等新兴市场。增加的职位比公司预期者多50%,使全部员工总数多达330,000人,其中半数以上是在美国以外地区服务。

IBM策略资源经营主管沃克(GARRETT WALKER)指出,公司投资了2亿美元从事资讯科技热门技术训练,对2004年市场深感乐观。

IBM在上周公布的第四季盈利增长逾倍而达到27亿美元,折合每股为1.55美元,收入为259亿美元,超过华尔街分析师预测情况。

此次IBM增加人手后,员工数目稍少於1991年的344,000人。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部