文章搜索:
UK申请NI(NATIONAL INSUR)

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-2-23 来源: TigTag滴答出国资讯



在UK 工作,正规的工作单位都需要NI。

一般申请过程为至少3个星期,申请人需要工作或正在申请工作的人(IE:在JOB CENTRE登记了的)。去BENIFIT OFFICE那INSURENCE申请表格,填拖表格。这个时候你的雇主会告之你一个TEMPEROR NO。一般是生日时间加性别。然后递上你的表格。等待INTERVIEW。 INTERVIEW主要是核实一切你所提供的材料。所以不用担心的拉。呵呵。

INTERVIEW结束以后3个星期后会给你正式的NO。有了这个NO以后就告之你的顾主,然后这个NO 就跟你走一辈子了哦。BTW,NI要交的TAX大约是你2个小时的工资。(A WEEK)

BTW,UK的INCOME TAX。当你的WAGE超过88磅的时候就需要交了。查税一般会在1月查一次吧。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部