文章搜索:
留学英国的打工问题

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-5-19 来源:出国在线


如果你的课程为期6个月以上,英国的法律允许在此期间利用假期全职工作,或在学期中间兼职工作(每周最多工作20小时)而无需申请工作许可,如果你找到工作,你需要向当地的Benefits Agency 申请National Insurance Number,这个号码主要用于统计你的收入总额,做为纳税的依据。

要获得有关短期工作的信息,可以通过以下几条途径:

*学校的职业办公室(Careers service office),可以提供校内外短期和长期职业信息,这些信息所招募的对象为学生;

*职业中心(Job centre),是学校所在地为公众服务的职业介绍机构,你可以从中找到大量的就业信息。

*学校内的广告牌

*当地报纸的广告

*商店橱窗里的广告,很多商店会在自己的橱窗中张贴招聘广告,留意”Help Wanted”字样

*将你的来职意向告诉你的朋友、老师、房东等,也许他们了解一些招聘信息。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部