文章搜索:
卡迪夫打工小指南

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-5-1 来源: TigTag滴答出国资讯


从去年9月到现在也打了6个多月的工了,做过临时的,在nando's做过cashier,现在burgerking做till,一周一般做4,5天。

个人认为想在卡迪夫找工打,自己上街填表还是很好的办法,在city center和student union都有一些中介,先在他们那登完记,然后有urgent vacancy他们就会给你电话,优点是拿cash,缺点就是比较不稳定,我就做过几次,就不做了。

我第一份工作在NANDO's (St mary street,现在我只每周日晚上做(为了P60表好去退300的税),有人去吃的,见到我的话,给你多拿吃的,我现在就喜欢给中国多拿吃的,在那做了4个多月,对我越来越差,原因里面只有2个中国人,另外一个女孩,跟里面的员工没少吵架,工资高一些,4。70,但是强烈建议大家想找工不要去这家,里面的员工素质及差,经理不知道公平是什么东西。

到了今年3月我找到了现在主要干的工作,在burger king,就是火车站旁边的那家,大家要来的话就去填表吧,现在好像还招晚工,里面经理不错,员工很多中国人,所以我个人建议大家去中国人多的地方,你有人聊天,别有什么锻炼口语的什么想法,口语在哪都能锻炼,打工的时候如果全是外国人,那叫一个郁闷。

我每次找工作一般所有店都要表填一次,一般10多个吧,卖当劳和burgerking和pizzahut之类大家可以反复的填,不一定什么时候就要你了,面试的时候自信点就好了,他们找你面试基本就差不多了。我不喝酒不能听吵闹的音乐所以就没怎么去酒吧填表,在nandos旁边的一家酒吧现在缺人,大家可以去试试,里面待遇很好,小费多。除此之外,tesco和next大家也可以去试,但是记住,申请tesco之前,一定要先搞到NI,我有一次面试机会,因为没NI直接让我回去了。我上街填表至少填过3,4次了吧,所以有哪些餐厅和哪些有vacancy大致还能有个印象,住cardiff想找工的有什么想问的就说吧,能回答就回答,我去打工了,回见,大家。

ykdeiffie


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部