文章搜索:
英国国家统计局:英国金融业就业岗位数量显著增加

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-6-24 来源:中华人民共和国商务部


在今年第一季度,英国的金融和商业服务业环比新增加4.4万个就业岗位,成为就业岗位数量增加最多的行业。 

  自今年2月以来,在伦敦金融城工作的公司金融主管、基金运作经理、高级分析家以及银行家的平均工资增长了16%,平均年薪达到4.98万英镑,同比增长3.5%。
据悉,2003-2004年度,英国的并购数量共计2107个,并购总金额为870亿英镑;自2004年4月至2005年3月,英国的并购数量总共达到2324个,并购总金额达到1120亿英镑。金融市场表现改善促进了该行业的就业发展。近期一些大银行招收更多新职员,同时,在风险管理、企业金融和商品等金融服务领域工作的高级职员数量也在增加。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部