翻译首页 > 概况 > 正文
文章搜索:
哥本哈根概况

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-10-15 来源:【无忧雅思社区】


丹麦首都哥本哈根位于西兰岛东北部,人囗约 150 万。12 世纪时洛斯基勒的阿布萨隆重主教在此筑起要塞,兴起了 “商人之港(哥本哈根)”。它不仅是丹麦国内、也是北欧的大门。现在仍是重要的港囗城市,整个城市洋溢着的浪漫气息迷倒了所有前来游览的人。那么让我们敲开大门迈出通向北欧的第一步吧。

蒂沃利公园 Tivoli 和美人鱼像可以说是哥本哈根的象征。还有世界第一条步行街斯特洛伊艾,那琳琅满目的商品会让并不喜欢购物的人也为之动心。

富有魅力的不仅是购物,逛逛博物馆和美术馆,感受这里的历史,会使您的旅行留下更深刻的印象。

如果走累了或者肚子饿了,可以在露天咖啡座或餐馆略事休息。哥本哈根的中心街区有各色饭馆,不仅提供丹麦传统菜肴,还有世界各国的美味。何不夹杂在当地居民的人群中尽情体味首都氛围?


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部