翻译首页 > 概况 > 正文
文章搜索:
伯尔尼(Bern)交通

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-10-15 来源:【无忧雅思社区】

交通介绍
查看地图就能发现,日内瓦位于瑞士的中心地带。小城内虽然没有机场,但到瑞士境内的任何一个景点或城市都非常方便,要到达欧盟境内的主要城市也不困难。
火车:
瑞士的铁路交通和欧洲其他国家一样便捷。从这里到巴黎或法兰克富只要4小时,到米兰只须3.5小时。要到少女峰游览,只要3小时。
空中索道:
这是阿尔卑斯山区特有的一种交通工具,从伯尔尼到雪朗峰、铁力士山、皮拉图斯山等都不超过2.5个小时。
汽车:
从伯尔尼驱车到欧洲顶级机场——苏黎世机场只要1个小时,从那里每小时都有通达世界各地的航班起飞。
到达瑞士的另一个大机场——日内瓦机场也只要2小时。
到伯尔尼周边的风景胜地则更为便利,如到因特拉肯只要50分钟。

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部