翻译首页 > 概况 > 正文
文章搜索:
风光旖旎的加拿大

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-5-8 来源:chinese.wayabroad.com


  在加拿大,您既可以领略冬季庄严的北国风光,也可以享受夏季美丽的田园美景。蒙特利尔,多伦多及温哥华等国际大都市为您提供了丰富的工业及商业发展机会,温哥华那四季如春的海滨城市又是世界上绝好的旅游,居住和度假的好去处。

  Welcome to Ottawa 渥太华 渥太华是加拿大的首都,也是加拿大历史和文化的橱窗。同时还是高科技、教育、医学、生物技术的中心。

  渥太华是加拿大第四大城市,人口超过1,000,000。在世界最佳居住城市的排名中,渥太华名列第六。在1994年Chatelaine杂志对犯罪率、空气质量、就业前景、和绿地面积等方面的调查,渥太华为加拿大最佳城市。

  渥太华安全、干净,到处覆盖¨绿地。三条河流将其环抱,Rideau运河穿城而过。全城专门辟有150公里的自行车道,供居民骑车、散步。冬天,Rideau运河上可以滑冰,是世界上最长的滑冰场。

  渥太华欧洲风格的露天咖啡馆,哥特式建筑,会使你留连忘返。

  Welcome to Toronto 多伦多 多伦多位于安大略省的南部,是安大略省的省府,它既是加拿大的商业、金融中心,也是安大略省的主要港口和工业中心。

  多伦多是北美发展最快的城市之一。1998年1月1日,原多伦多市同其相临几个城市合并成大多伦多市,人口逾300万,为加拿大第一大城市。

  大多伦多市居住着来自世界各地的80多个少数民族,多伦多人口的40%是由少数民族移民构成的。在此居住的中国大陆、香港、台湾的移民达30多万。多伦多的唐人街为世界最大的唐人街之一。

  多伦多的一月份的平均气温为零下5度,七月份的平均气温为22度。

  Welcome to Montreal 蒙特利尔 蒙特利尔位于魁北克省的南部,是世界上仅次于巴黎的第二大法语城市。人口近3,000,000。

  蒙特利尔是文化中心,同时也是制造加工业的中心。蒙特利尔是北美最大的内陆港之一,交通发达。

  一月的平均气温在摄氏零下9度左右,七月的平均气温则为摄氏21度。

  Vancouver 温哥华 温哥华位于不列颠哥伦比亚省的西南部。其临海一侧是Georgia海峡,其陆地一侧是Fraser山谷和连绵起伏的山脉。

  温哥华是北美洲最重要的太平洋港口之一。人口有1,000,000以上,为加拿大第三大城市。

  在加拿大各城市中,温哥华的气候最为温和,雨量充沛。年均降雨量为148.2公分。一月的平均气温为摄氏3度,七月的平均气温为摄氏18度。

  温哥华景色优美,每年都吸引大量游客前来观光游览,旅游业很发达。

  Tour to Niagara Falls Welcome to Edmonton 埃德蒙顿 埃德蒙顿,位于阿尔伯特省,是北美最北的主要城市,人口624,000。埃德蒙顿平均年日照时间为2,263.7小时,居加拿大各城市之榜首。

  埃德蒙顿1996年的就业率为92%。埃德蒙顿的商业税为全加最低,而且阿尔伯特省没有消费税。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部