文章搜索:
1元换0.9美元?加元坚挺促加人赴美购物

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-12-19 来源:多伦多信息港


据悉,随着加元的持续升值,到美国购物的加拿大人大大幅增加。越来越多的加人选择去美国体验十年来不曾有过的低价感觉。

对此,专家分析称虽然加国国民对加元坚挺,促使公民穿越边境到美国购物深感兴趣,但是却不会出现90年代初期的购物热潮。

调查发现目前加国人不需离开本国,就可以买到所需的所有名牌物品。加上网上购物的日益流行,国民甚至可以足不出户就可以买到诱人的美国产品。

本周五,加元兑美元的外汇比率达到1:0.87,该兑换率一举创下14年来的新高。据分析家预计,此兑换率还将继续上升,不久将来1加元将有望兑换0.90美元。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!