文章搜索:
留学英国邮寄须知

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-11-23 来源: TigTag滴答出国资讯


     ROYAL MAIL 是英国最大的邮政机构在目前,日常的邮政业务几乎都是通过此邮政机构办理,通常留学生的国际邮递业务大多数也是由此机构办理,生活在英国这个邮政业繁荣的国家里,对其进行相关的了解是必要的。

      邮资 

      FIRST CLASS 28p (60g内)邮寄物品会在next day 到达.

      SECOND CLASS 21p (60g内) 邮寄物品会比first class 延迟一天到达。

 
      如果你的邮寄品很重要,请考虑使用RECORDED SERVICE(无论你的邮寄物的重量只需要多付65P),收件人需要签字方可领取邮件,比较可*!

      如果你的邮寄品非常重要,请考虑使用SPECIAL DELIVERY(价格根据你的邮寄品重量决定)可以要求在第二天的9点之前送达到目的地,非常可*。

      相关事项

      请不要在平信中夹带,硬币,钥匙,CD等硬物,因为90%的信件都是由机器分拣,此类物品会卡住机器,或导致信件撕裂,丢失物品!

      请不要乱贴邮票,请将邮票贴在信封的右上角,因为90%的信件都是由机器分拣,机器之扫描信封的右上角位置,如果确认失败,你的信就很有可能延误邮递。

      请不要忘记在邮寄国际邮件时在邮件的背面写下RETURN地址,防止邮件如果无法送达时,还可以回到你的身边……

      英国的快件通过POWER FORCE邮寄,这公司是ROYAL MAIL(英国皇家邮政)的姊妹公司。国际快件的邮费在15英镑左右。应该在5个工作日内到达目的地。但是学校应该是不会给你寄这种邮件,如果你说很着急,他们通常会给你发传真!

 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部