文章搜索:
给各位在英国怀孕,却又不知所措的姐妹们!

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-10-9 来源: TigTag滴答出国资讯

很不幸,上个月发现自己怀孕了! 因为是第一次怀孕,所以我和BF都不知所措,用了两次验孕棒都是+ !只能上TIGTAG来看看有没有什么信息,因为不知道英国打胎是不是合法的,一看,原来有同样遭遇的有很多姐妹,大家的说法也都不太一致,所以临时去注册了GP,因为一直没有去注册,以为没有什么用.注册了GP以后,BF陪我去检查,然后告诉GP我怀孕了,她就帮我预约了一个医生,医生问了一些问题,确定你是否是怀孕了,然后会问你原因,为什么不想要孩子,等等一些很简单的问题,告诉我过两天去拿信,这边打胎只要有两个医生的同意,就是合法的!拿了信以后,医生给了我一个电话,打到这个医院和他们预约检查.等了一个星期,他们寄了一封信来确定时间,还有地图,和地址.检查这天我和BF带上他们给我寄的信,和医生给我开的信.然后先到医院的imformation,把两封信交给他们,他们就叫我们到一个waitting room等着医生会叫我们,等了10分钟左右,有一个黑人的女医生叫我们进去,态度非常的好! 问了很多问题,都是很简单的,然后就跟我们解释可以有几种流产的方式,说要我们自己去衡量用什么方式.然后就叫我们到楼下的waitting room再等另一个医生,这个医生是个白人的老太太,态度一般!她也问了很多问题,一边问一边填表,大致上就是些以前有没有做过手术,第几次怀孕,等等,然后要量血压,还要抽血!要提醒大家的是,这边人打针都很迟钝的,他们是把针头慢慢的插进去,再慢慢的拔出来,而且针拔出来以后都不按着让血回一下,就给我贴上胶布,导致我现在针口处大片的淤青,好恐怖的!!! 抽完血以后,又叫我们到waitting room等第三位医生,第三位医生是个女阿差,不过态度还不错,就是口音太重了!她先让我秤体重,然后量身高,最后就照B超了,照了B超以后,她告诉我,我的宝宝已经有9个星期了,还有张宝宝的照片 ,BF要过来给我看了一下.然后医生告诉我们说9个星期的话最好不要做药流了,可以做睡眠流产,就是国内的无痛人流,10分钟就可以了.最后又叫我们去见第一个见的那个黑人医生,她确定我们要用哪种方式,然后问我希望什么时候做,不需要像大家说的排一个月的队的,只要你愿意,过几天就可以做了,然后告诉我打胎医院的地址,还有预约时间,人流前一晚要做什么,不要做什么,基本上就是这样了.我下个星期就要去打了,说实话挺害怕的,但是BF对我很好,因为他不在LONDON念书,所以每次去看医生他都会飞过来陪我,下个星期还要请假过来陪我一个星期.忘了说了,以上的一切都是免费的!所以姐妹们可要注意了,最好不要中招了,扼杀了一个小生命不说,还让自己受折磨!希望我的经历能帮上大家,祝大家好运,也祝我下个星期好运吧!

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部