文章搜索:
百万元买一个城镇?买主称这是令人兴奋的机会

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-9-16 来源:多伦多信息港


卑诗省矿场小镇 Kitsault,日前传出准备以七百万元出售。以销售而言,这个交易价位相当便宜,整个一座城镇,有一家医院,一座购物中心,两所休闲中心及可容纳二千人的住屋设施,只要七百万元。

矿场小镇 Kitsault 位于路拔王子市北面 139 公里处,1982 年由于市场上钼(molybdenum)的价格从 48 元一下跌至二元,该镇的 Climax 矿场因此关闭Kitsault 随后也成为一座鬼城。

但是这个小镇的游泳池水常满,房子内暖气开著,草坪草都有修剪,道路都有清扫,因为一名看顾者与他的妻子过去 22 年住在那里,看管这个小镇。

1992 年,小镇曾出价以2350万元出售,今天,售价只有七百万元。为这个小镇所有人 Aluminerie Lauralco 公司行销这座小镇的尼尔森 (Rudy Nielsen) 表示,这是一次令人兴奋的机会,是他参与各种行销机会中最好的一次。买一整个城镇,只有一哩半就可以到达海演滨的地点,机会并不多见。

1992 年这个矿场小镇打算出售时,尼尔森曾是买家之一。他说,尽管房地产市场价上扬,但小镇的价位下跌,因为虽然保养很很好,但时隔 22 年,基础工程还是需要做一些补修工程。

这座小镇可以翻新成为一渡假胜地,或者休闲中心,甚至一游轮设施点。尼尔森希望找到一名单一的买主,他可以将此小镇以最高、最好的方式来使用。

据了解,小镇将照原样出售,买方不得要求进行任何修护。尼尔森上周六 (11 日)首次向约五百名的房地产投资者提到小镇要出售的事,结果不到几天就收到 30 多通询问电话,其中至少有一名买主态度很积极。尼尔森表示,他希望在 60 天之内将小镇售出。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部