文章搜索:
爱上了老外 他的肩膀很结实

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-12-29 来源:搜狐


几个月之前,偶然认识他,我现在的bf,一段闲聊,拉开故事的序幕。那时的我,刚来到这个学校读书,他也一样。两个来自不同国家的人,为了同一个目的,在老师办公室门外相遇。闲聊中,交换了msn。

在msn上,得知我们都想去超市,于是相约周末一起去,他帮我背土豆,他的幽默让我觉得很快乐。

在新的一周,我作为助教随教授去教室,发现他是学生,一个老想着偷懒,不认真学习的学生,尽管他是拿奖学金进入这所学校的。

在教室,我是助教,他是学生,在周末,我们是朋友,仍旧每周一起去超市,仍然帮我背食物。我从来没有因为我们认识,在学习上给他任何帮助,他也从来没有要求我徇私。

一次,我跟我的室友冷战,气愤的我向他哭诉我的委屈,他借我他的肩膀,用他的幽默逗我开心,突然发现其实他的肩膀很结实,有安全感。

一个周末的晚上,我送他去路口,他问我毕业之后会在哪,我说回国,于是他沉默,过后说他不想我离开这个国家,于是我沉默,因为这不是我能决定的了的事情。这个问题问的我伤感,于是我问他,能不能kiss bye,他沉默,他表情怪异,我转身想走,他叫住我,问"do you like me romantically or just like me as a friend?"哼,小样,我才没傻到回答这个尴尬的问题呢,于是我反问“do you?”呵呵,他承认。事后,我问他如果我没提出kiss bye,他会怎么办,他说他会就这么每周帮我背吃的,直到我离开这个国家,因为他觉得我不可能会看上他,那一晚,我们就像两个傻瓜,坐在路边的草地上聊天。他很希望我爸妈能接受他,可是我不敢跟爸妈说,因为他们肯定不答应。于是,我们就这么开始。

有一天,他做错事了,他以为我会生气,哈哈,他其实满傻的,都是些小事,我才懒得去跟他计较呢。然后他哭了,说我会离开他,说他每天起床第一件事就是做好被我甩的心理准备,他说他love我,希望我不要离开他。呵呵,孩子气,呵呵。

转眼圣诞节,他回家,跟他妈妈提到我,他妈妈非常兴奋,托她的朋友开十几个小时的车载我去他们家过圣诞,一家人等到凌晨2点,就为了跟我说welcome,然后给我一个good night hug。一到他们家,就感觉他的家人很热情。

第二天,他爷爷奶奶就来看我,第三天晚上,我跟他们一家去他们家的party,他们家人那个多,七大姑八大姨什么的,她妈妈逢人就介绍我是他儿子的gf,呵呵

圣诞节上午,我还收到礼物,呵呵,没想到阿,真好,我是说礼物,哈哈。

郁闷的事情就这么来了,本来觉得应该跟我爸妈说说,希望他们能不要反对。事实证明,这是不可能的,在电话里面,就吵开了,妈妈说,老外都是骗人的,坚持要找中国人,我倒不是说中国人不好,我并不抗拒国籍什么的,只要人好就够了,但是可惜的是,在他之前,我认识的中国男生都觉得我配不上他们,就连我的中国同学都认为跟我在一起会不够有面子。爸爸说,跟老外在一起,会有语言障碍,但是我跟他在一起的这段时间还没有因为语言产生过矛盾,相反还相处的很好,有架也吵不起来啊。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部