翻译首页 > 法律 > 正文
文章搜索:
留学英国一定要懂法

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-11-23 来源: TigTag滴答出国资讯


      1. 签手机合同时,他给你附带的一些additional service 一定要问清楚是什么,怎么收费,我原来签VODAFONE的时候给我了3个月免费的短信,我也没留意,结果第从第四个月开始收费,等到发现取消已经损失了40多磅。

      2. 用DIERC DEBIT 付款时(如手机或其他什么的),如果自动记账的话而你的DEBIT CARD里又没钱,银行是会另外CHARGE你的,上次我的DEBIT CARD里没钱,一周之内银行CHARGE了我两次,一次30,共60磅。

      3. 在英国有车的朋友,如果已经在DVLA注册,但是ROAD TAX 或者没买,DVLA是会CHARGE你的,我上次的一辆车根本没开,停在CAR PARK里,ROAD TAX已经过期,但我想没开应该没事,结果CHARGE了我40磅,第一次通知我没注意,第二次加成了80磅

      在英国一定要对英国的生活相关的一些法规要熟悉,银行,手机,汽车,电视等,要不然,不知道什么时候就有罚单或者法院的传票send到你的信箱里了。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部