翻译首页 > 旅游 > 正文
文章搜索:
7月初泰国签证费有望全免 价格新低

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-6-27 来源:南方网


记者从南湖国旅·西部假期有关人士处得知:7月初,泰国签证费有望全免。广东游客前往泰国旅游,不再需要交纳200元的签证费用。如果消息属实,泰国将成为中国公民可前往的出境游目的地国中首个免签证费的国家。

    7月15日,香港至泰国布吉的航线自今年5月初停航后将重新开通,开通后的香港至布吉航班每日一趟,广东游客将可以再次经香港飞往布吉度假,而布吉旅游的恢复说明去年圣诞期间因海啸影响而大受影响的泰国游已经全面恢复。目前南湖国旅·西部假期的泰国游已经实现落地签,如果200元的签证费再免除,泰国游将相当便捷,基本上实现“国内游化”。业内人世预计泰国游将成为今年暑期出境游的最耀眼的“明星”线路。

  据南湖国旅·西部假期出境游部负责人介绍:除了攀牙湾、PP岛等旧有的旅游线路外,南湖国旅还推出了多个新的度假景点,如天堂蜜月湾、翡翠岛等。重新恢复后的线路价格是历年来最低的,为让没有去过曼谷的游客能一次性游览曼谷及布吉两地,南湖国旅·西部假期推出了广州-曼谷-布吉-曼谷-广州的四飞五天游,7月12日前出游价只需1999元,12日后回升至2300多元,但仍比去年同期便宜三成。

    南湖国旅·西部假期布立凯总经理表示:南湖国旅与当地的酒店、景点“零”距离接触,直接大规模采购,使泰国游的成本进一步下降。泰国游线路往年以住三星级酒店为主,今年升级为以住四至五星级酒店为主,但价格却更低。如泰国曼谷芭堤雅双飞五天游,曼谷住五星,芭堤雅住海边四星,出游价只为1300多元,而去年同期超过2000元。近日旅行社推行的“放心”泰国游,把曼谷芭堤雅、布吉原有的白天自费项目全部归入常规游览项目,晚上不强迫游客加点,购物点平均每天不超过一个,除去程机场税外,所有的“杂”费都包括在团费中。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!