翻译首页 > 旅游 > 正文
文章搜索:
9999元澳洲游被取消

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-8-9 来源:新京报


针对目前网络上多起针对携程低价产品具有欺诈性的投诉,携程旅行网已经决定从即日起停止部分低价旅游度假产品。 

据了解,此前曾有多名消费者通过网络发布投诉帖,称携程推出的一系列机票、酒店及度假产品都是名不副实,其中包括携程此前十分看好的“9999元的澳洲之旅”,以及低价机票及酒店产品。对此,携程度假产品高级总监杨涛承认,“澳洲之旅”上线的初衷是希望以其超低价来带动海外游人气,为了能做到这个低价,只能通过控制酒店和航班的费用,选择低成本的供应商来获得。

据了解,携程现已推出一系列包括顶级酒店、豪华旅游产品在内的“顶级度假产品”,旅游线路包括香格里拉、马尔代夫、沙巴、巴厘岛等海内外知名的度假胜地。而包含欧洲、澳洲等目的地的第二波系列“顶级度假产品”游也将不日推出。携程第二季度的业绩报告显示,其度假产品业务营业较2004年同期增长167%,较2005年第一季度增长71%。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!