翻译首页 > 旅游 > 正文
文章搜索:
7月15日起可游英国、智利、牙买加

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-6-9 来源:新华网


记者从国家旅游局获悉,从7月15日起,中国团队游客将可以赴英国、智利和牙买加旅游。

  去年11月中智签署旅游谅解备忘录,今年1月中英签署旅游谅解备忘录,今年2月中牙签署旅游谅解备忘录,为中国团队游客前往这些国家奠定了基础。

  英国旅游局驻京首席代表李彦珺说,英国拥有众多中国游客神往的景点,英国旅游界的同仁正在为中国游客的到来精心准备。

  英航中国区总裁林文志说,目前英航每周共有25个客运航班往返于中英航线。随着英国旅游的开放,预计未来几年,仅乘坐英航往返英中两国的中国人,每年将递增15%至20%。

  智利位于南美洲西南部,境内多火山,是世界上最狭长的国家。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!