翻译首页 > 旅游 > 正文
文章搜索:
“新马泰7日”仅8800 出境游同期降价10%

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-4-13 来源:成都晚报


今年“五一”黄金周出境游价格已全部出炉,同去年相比,今年出境游各线价格普遍低了10%左右。


  出境游价格低于往年

  今年出境游各线价格已全部出炉,虽然价格比平时涨了不少,却普遍低于往年的黄金周。

  今年“五一”期间,泰国一地8日游价格由平时的每人1500元左右涨到了2000元左右;新马泰10日游由平时的2500元左右涨到了3200元左右;欧洲五国八日游由平时的每人9500余元涨到了10800元左右;南非八日游由平时的每人13000元涨到了15000元左右;新马泰丽星豪华游轮七日游和丽星豪华游轮婚纱七日游分别为每人9800元和8800元左右。据了解,今年“五一”出境游各线的价格普遍比往年黄金周低了10%以上,各线的单人出境游团费相比往年的“五一”黄金周低了500元以上。

  据旅行社的工作人员称,从咨询人数和报名情况来看,今年的出境游态势不算乐观。受去年海啸、地震等原因的影响,今年我市“五一”的东南亚常规旅游游客人数会大大低于往年。由于欧洲气候转暖,相对于春节黄金周,选择欧洲旅游的游客较多。

  国内游将异常火爆

  从各大旅行社反馈的信息来看,今年“五一”黄金周国内游将会呈现异常火爆的态势。虽然目前国内各线的旅游价格还没出炉,但从4月初开始,咨询国内游出游情况的市民已经比平常多了好几倍。

  据旅行社相关人士预计,今年国内游各线的平均旅游价格可能会低于往年,九寨黄龙双飞三日游的价格大概会控制在每人2000元以下,最有可能的价格是每人1700元-1800元左右;而九寨黄龙汽车四日游的价格大概会在每人650元左右,大大低于往年“五一”黄金周每人850元以上的价格水平。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!