翻译首页 > 旅游 > 正文
文章搜索:
3月底4月初樱花盛开 赏樱成日本游热点

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-2-23 来源:新京报


日本观光振兴机构发布赏樱指南,各旅行社推出赴日赏樱团

每年一度的“樱花粉云”又将飘过日本,各旅行社的赏樱团也将新鲜出炉。

为此日本观光振兴机构北京事务所第一时间向外发布樱花最新情况:据介绍,日本最南端的冲绳地区樱花现在已开,东京周边大概在3月底4月初盛开。

东京、京都均有多处赏樱点

因为樱花花期不长,常被誉为“樱花7日”,为此,日本政府把每年的3月15日至4月15日定为“樱花节”。

日本观光振兴机构北京事务所特在樱花盛开之前,提示日本观樱赏樱名所指引:东京的赏花名所历史悠久,为数众多。上野公园、千鸟之渊、隅田公园、新宿御苑都是著名的赏樱之处。在古城京都,也不乏赏樱的佳处。比如圆山公园、仁和寺、“哲学之路”等。此外,清水寺、岚山、平安神宫、二条城这些名胜古迹也同时是赏樱的好去处。此外,大阪造币局的樱花亦是美不可比。

旅行社赏樱线路已经出炉

另据记者了解到,目前港中旅国际正在积极筹划日本赏樱团。预计在3月29日至4月4日集中发出,集中在东京与大阪的六日赏樱团,价格在5980元左右。

由于航空公司的优惠政策,机票下调,与去年相比,这个价格便宜了近千元。另外,该社今年还将推出东京与冲绳、东京与北海道的赏樱新线。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!