文章搜索:
14位华裔学生入选“今日美国”杰出学生榜

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-5-21 来源:华声报


华声报讯:《今日美国》报从美国各地高中提名的1607名代表,甄选出三批第16届全美杰出学生,并在16日公布入选名单,其中包括14名华人。

这项甄选活动不仅参考学业成绩、各种活动、领导能力和服务成绩,也评估这些学生如何在课堂外发挥他们的智能技巧。

全美高中学业杰出代表第一队的20名学生,每人获得奖杯和2500元奖金,其中有两名华裔女生。

第二队和第三队也分别甄选出20名代表,各有6名华人入选。

据世界日报报道,入选第一队代表的华生有来自新泽西州西温莎/平原北区高中学生侯心颐(Jennifer Hou,);和德州圣安东尼奥健康生涯高中的熊英婷。

入选第二队的华裔学生包括伊利诺州内波维尔中央高中的蔡文轶(Wen Yi Cai)、维吉尼亚州波多马克高中的丘顺凯(Sung Kei Chiu,译音)、亚利桑纳州梅沙市杜布森高中的黛柏拉.谢(Deborah Hsieh,译音)、纽约州东阿姆赫斯特市威廉斯维尔东区高中的林威廉(William Lin,译音)、巴尔的摩吉尔曼高中的戴瑞克.王(Derrick Wang,译音)、加州克雷蒙高中的严米林(Miling Yan,译音)。

入选第三队的包括德州奥斯汀康纳利高中的高宽(Kevin Gao)、维吉尼亚州波果森高中的侯齐颂(Grace Hou)、伊利诺州自由市高中的莉迪亚?伍(Lydia Ng,译音)、堪萨斯州萧尼信使东区高中的王安娜(Anna Wang,译音)、伊利诺州数学及科学高中的杨恺生(Kevin Yang)、加州密慎维埃和高中的游维和(Felix Yu)。























  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部