文章搜索:
房价明年看涨 加国人积极备战买房

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-12-29 来源:多伦多信息港


近日,Genworth Financial公司针对明年房价问题做了一项调查,结果表明绝大多数加国人相信明年仍是房地产牛市,25%的人认为明年房价将大幅上涨,55%的人认为来年房价小幅增长。

以下为Genworth Financial公司的调查结果:

·全国56%的消费者认为当前正是买房大好时机。61%的安省与大西洋省民,51%的曼省(Manitoba), 萨省(Saskatchewan)与亚省(Alberta)省民,47%的魁省人认为现在应着手购房。

·如今,购房的加国人中半数选择最低首付。40%的人房屋首付低于房价5%,但仍有35%的人房屋首付款高于房价10%。

·四分之一加拿大人缴纳的房屋首付款低于$5,000,五分之一首付在$5,000~$25,000,十分之一在$25,000~$50,000。

·全国各地对房屋涨价看法不一,亚省92%的人认为房价会涨,42%省民相信明年涨幅巨大。

Genworth Financial总裁Peter Vukanovich评论说:“虽然加拿大人普遍认为房价看涨,仍不甘心落后,积极准备购房事宜。”


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部