文章搜索:
06年加国各地房价平均上涨6%

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-12-2 来源:多伦多信息港


周四,加拿大皇家地产公司(Royal LePage Real Estate Services)最新公布的调查报告显示,2006年全国房屋价格仍会适度增长6%,平均房价为$271,800,但总交易量将比今年早期预测的降低3%,约为467,540套。

明年房市降温:

皇家地产公司执行总裁Phil Soper表示,受房价上涨、银行利率上调,以及人们普遍预测的房市萧条等因素影响,明年房屋交易量的确会有所下降。他说:“很多人都期待着明年房价能有所回落,但恐怕事与愿违,全国大多数地区房价都会上涨,由此会导致明年上半年房屋交易量显著下降。”随后Soper补充说:“06年房市供大于求,为了保证供需平衡,供给住宅开始适度减少,因此多数地区房价看涨。”

调查结果表明,加国西部各省,包括亚省(Alberta)、卑诗省(British Columbia)及萨省(Saskatchewan)房价正继续大幅上扬。Soper称,受消费支出、个人收入不断增长,以及移民人口的大量涌入等因素影响,加国西部各省房地产市场将赶超全国其它地区。

各地房价预测:

·2006年全国房价最高的三个地区分别为:温哥华($469,700), 多伦多($364,000)和卡尔加利($283,400)。

·全国房价最低的三个地区为里贾纳(Regina$138,000), 温尼伯(Winnipeg$152,000)及哈利法克斯(Halifax$202,800)。

·房价涨幅最小的地区是蒙特利尔(Montreal),预计上涨2%,达$213,180。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部