文章搜索:
加国房地产结构改变 抵押贷款将有新模式

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-2-20 来源:多伦多都市报


最近,MortgageBrokers.com财产公司和加拿大RE/MAX公司安省及大西洋地区,就一项为期10年的综合许可及市场协议达成了共识。

MortgageBrokers.com的主席及执行总裁Alex Haditaghi表示,「通过和RE/MAX的结盟,我们得到了一次独一无二的充分利用RE/MAX品牌效应的机会。这项从2006年6月1日起实行的 协议,无疑将加速MortgageBrokers.com在全国范围内的发展。」

根绝这项协议,RE/MAX和 MortgageBrokers.com将形成一个战略联盟,目的是在RE/MAX的经销商中普遍推广MortgageBrokers.com的抵押贷款 发源商务模式(Mortgage Origination Business Model)。作为联盟协议的一部分,RE/MAX及其下属经销商将有机会以发行债券时直接销售的形式,投资总值达600万加币于 MorgageBrokers.com财产公司。

Haditaghi先生称,「RE/MAX公司创始于26年前,并至今由原创始者经营。 他们能在国际范围内为MortgageBrokers.com的销售群带来市场信誉,稳定及巨大的发展机会。该公司的销售纪录已经说明了一切。 RE/MAX的经纪人人均每年完成的销售,超过行业平均值的3倍之多,并在加拿大的所有激烈的竞争中脱颖而出。我们相信这样的合作伙伴关系,能推动 MortgageBrokers.com成为北美抵押贷款市场中的重要势力之一。」

RE/MAX公司在安省及大西洋地区的执行副总裁及区 域主管Michael Polzler表示,「加拿大房地产市场的结构正在改变。我们已经花了不少时间寻求一个突破性的概念。MortgageBrokers.com从一开始就 吸引了我们的主意,因为他们所提出的抵押贷款解决方案,能使我们的房产经纪人在售房辅助服务中获得主动权。我们对于这项大胆的新合作在未来一年内将改变房 地产行业的形势具有充分信心。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部