文章搜索:
今天你相亲了没?

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-4-4 来源: TigTag滴答出国资讯


以前,我从来不相信相亲,而且觉得特别无聊。媒妁之言,父母之命。更觉得愚昧的是见面之前,互送简历。

但是,今天我感谢命运用这种方式把他带到了我的生命,这个一直默默守侯着我的和我是如此志趣相投的他,从他眼里,我能看到我自己的存在。
 
一年多前的那天,我准备去相亲,我的一个好朋友说:没关系,我也有过相似经历,去吧,去看看也好。于是我去了,本来我是不去的,因为当时的写简历已经让我极度反感(他们家对未来媳妇的标准N严格,例如,身高不得低于170)。ALL IN ALL,老妈催促,朋友鼓励,我还是去了。 
 
……
 
就这样,我和GG相识,同时,也接受并通过了他父母家人严格苛刻的考验,因为GG家的特殊,所以,相比国内华人,更加保守传统,不得到父母认可是绝对不允许交往的……我始终相信人与人之间有一种缘分,正如我并不期望得到认可的同时,却得到了最坚决的肯定。还有GG默默的关怀和爱。在长长的岁月中,爱真的可以细水常流。
 
在好多年前,当OICQ还没有发明,我用最摩登的方式,认识了他,开始了当时视为传奇和佳话的金童玉女般的爱情。如今,当爱成为往事。一切烟消云散。在摩登E时代的今天,我又在最原始保守传统的方式中找到了真正属于自己的幸福.
 
当你害怕爱的没有保障,爱的没有安全感,那么,试试相亲,让自己的父母给点意见,他们走过大半人生,听他们的意见不会有错,也让自己投入感情前先接受对方和对方父母的最严厉的批判审视。如果,爱是脆弱的,它经不起考验,那么,何不让爱来之前,就接受考验呢?

当这个世界越来越现实,当责任两个字变的越来越伟大,那么,试试相亲,整个家庭的肯定会给你信心,你和GG的爱也会更加细水长流,相濡以墨。因为,在你们互相接受彼此前,你们都肯定都会想到接受对方不仅仅是为自己,更是为家庭的责任。
 
当你还在为爱苦苦寻觅,那么今天你相亲了没?
 
Katharine1980


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部