文章搜索:
托福原版“试题”9月下旬登陆中国

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-9-26 来源:中国青年报


本报讯(记者苏敏)记者从北京国际图书博览会上获悉,多年来被考托福者所梦寐以求的正版原装“试题”,9月下旬在中国“登陆”。已由大百科全书出版社出版的《托福全真试题集》,是美国教育考试服务中心授权给泰德教育集团并由该集团转授权出版的。它包括15套历年考试题及配套的8盘磁带构成,还配有1套供考生用的ETS完全版托福仿真试卷及机考托福光盘1张。

美国教育考试服务中心(ETS)是目前世界上最大的私营非营利教育考试评估机构,在全球推广英语标准考试服务涉及181个国家,而留学北美的中国学生需要考的托福、GRE或GMAT均由ETS命题。虽然这些标准化英语考试在中国落户十多年,但与考试相对应的正版资料,特别是托福资料在中国市场上却一直是个空白。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部