文章搜索:
1.19toefl考试

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-25 来源:寄托天下

总体来说今天考试很一般,应该说呜呜,有点差了。起码和自己的目标相比。
总体来说一大早床感觉不是很够清醒,然后冒着寒风瑟娑的来到考场。也许是第一次考,也也许是太久没有考试了,有一年多了吧。心脏在考试的时候狂跳。真是.....另外让我感到不好的就是有人提早看试卷了(明显就是老手)。封已经拆开了,但是老师也只是警告而已。虽然考试前已经有前辈考试可以偷看的,太不了也是给个口头警告,但是到了考场才知道自己原来是那么的诚实和正直,竟然没有动手!!!佛罗依德的精神研究表明人是会给内心暗示所控制的,(为什么我要知道,可能不知道这个就不会让我紧张了)结果我一直觉得我亏了。所以,一直在考试中都非常紧张。而且我们的考场又换了收音机,因为电流声音太大了。结果我紧张。所以奉劝大家以后要么不顾一切偷看试题,要么好好研究一下心理学。与此同时,原来老师在计算考试时间的时候是根据当场调校的表而定的,我晕菜!时间错乱。比如说语法考25mins,老师就把表调到10点,然后说10点25分就到时了。我根本不能看自己的表。我在做题时时间一直没有把握好。
下面说一下听力吧。听力的长文章基本不难

作文how do the movies and television influence the people's behaviou
听力C是讲1......吸烟还有空气污染对某种带什么病的人的影响。还有医疗队随行。
2.星星以前北认为是不变的,现在在newton的理论下它是会移动的,而且越来越快。
3.蜘蛛网的特性,什么可以抓到大虫子啦,还有启发了建筑建设啦。....

短对话就不是很记得了,不过印象中好像长度加长了,还是我紧张的缘故。ft,我竟然在做语法的时候还够时间。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部