文章搜索:
托福考场上考生五大注意事项

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-9-14 来源:【无忧雅思社区】


  参加托福TOEFL考试的考生应该注意哪些问题呢?中国教育部有关部门提醒应注意以下事项:

  1、参加考试的前一天,可亲临考场了解考试的准确时间、地点及设备情况。

  2、只能携带准考证、身分证、铅笔(至少两支HB)、橡皮和手表等物品。  

  3、提前到达考场,一旦考试开始后将谢绝入场。

  4、选择一个良好的座位,仔细检查检查一下耳机。如发现有问题,则应及时向监考人员提出调换。

  5、凡出现下列情况之一者,有可能导致收不到TOEFL成绩:

  A、考生有违反考试规则的行为,如:提前拆开试卷,在限定的时区内解答其他部分的试题。交头接耳或抄袭他人答案等;  

  B、考生在答卷上填写的姓名与报名表上所填的姓名不一致;   

  C、考生在答卷上填写的报名注册号(Registration Number)与准考证上的不一致:   

  D、考生在考试结束后未将附有照片的一部准考证(Photo File Record)交给主考老师;

  E、考生将答题纸上的成绩取消栏(Score Cancelation)的两个圆圈涂黑者。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部