文章搜索:
167陪考见闻,无机经

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-5-22 来源:太傻的寄托

5月20号上午GF167G考,顺序QVAQ,成绩650/750/800,虽不高,也还可以,足够用了。虽然没有亲自参考,身在167门外,却感受颇多。

通过GF和其他人亲历,有以下感受:

1、题库未换,A和Q前几个月的机经较多,V大多为上星期16和17号的机经,在此非常感谢16和17号的G友,他们的贡献太大了。根据考试中重题太高,ETS这次换的题库可能不大,题目不是很多,ETS是不是要变法了。这样的话好像月末考意义不是特别大,因为两三天机经已是比较全了。另外V的速度不要太快,特别前几题,有人答的感觉挺好,全是机警,但成绩不高,可能都是ETS搞的鬼。GF前几题硬是耗时间,等上二三十秒在点,后面的顺序不错,第六题出现短阅读(JJ),虽然后面的长短阅读全是JJ,但分不高。

2、考试中耳塞挺重要,GF说她戴上之后特别安静,不受任何影响,建议最好戴上。并平时摸考能先戴上适应适应,我是提前一月在清华给买的,有了适应之后考试时舒服点。

3、数学机经还是有用,建议看看。

4、月初A可能较容易,以后更难,今天GF的A爆难,都想放弃,全是多排列,多亏单题有机经,但没做完,后十题狂点过去,但还是750分,要有信心。

5、最好RESEACH,时间可长点,稳下心态。

以上感受只代表个人看法,以下经历忙人免看。

7:00起床,买些干粮打的就走,边走边吃,7:40到达167,GF进去,我在门外树下等着,突然门咣的一声,顺声望去,一个MM捂着头出来了,可能是太急了,还是太紧张了,确实,自动门反应太慢,门上又没有显眼的标志,但愿那个MM没受影响,后来者到167应注意。

8:30开始入考场,以后我就不知道了…….

最早9:50有人出来休息,GF直到10:50才出来,匆忙又进去了。11:15终于有人出来了,一位帅哥趾高气昂,满面春风出来了,一定考的不错。陆续有人出来了,绝大部分喜笑颜开,我想今天一定较简单,就开始等GF的好消息,好久好久才出来,没让我失望,回校……

本人7月考,但愿有好的运气,到时候一定JJ奉上。

在此代GF感谢太傻和所有给予帮助的人们!
























  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部