文章搜索:
167,再见gre

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-25 来源: 【无忧雅思网】

题记:选择了一条荆棘铺满的道路,就要勇敢的走下去!
QAVA,2150<6**,7**,8**<2200,不高,够用了!(1.24考的)
不好意思了,昨天宿舍网络出故障上不了网了,对不起了!
V:
clout<>impotence
diaphanous<>imperious of light
translucence<>opacity
furtive <> overt/ candid(无candid 选项)
tractable: control=credulous: cozen
mosaic: tile(我选的是image: poxin)
(新)Sordid(no 30)<>wholesome郁闷,一激动选错了,一定要沉着,冷静!
affability<>
mania: enthusiasm = rapacity : covetous
nefarious: wickedness=generous: liberality
nervy<>diffident
短1 出现在5,6,不难,女权主义,一道主题题,一道细节题,定位在文章靠后
长文章为§2-8 new England建筑风格#*,机井详细,
还有一篇短文§1-12两个星星放出热量不同*,机井较详细
填空有市长受贿题(答案对),
科学家范畴题(◆叙述全,但答案均不太有把握)
几乎所有人都认为科学家及许多非科学家都对科学感兴趣,但科学家却试图把许多对科学有(rigorous)practice 的人列入科学家的范畴,以(undermine)这一广为接受的看法。
#尽管科学不是唯一使用理性分析的学科,但是科学家却(create)这种观念,通过扩展,将一些使用(logical)方法的人也包含在是科学家的行列中.(not sure)
似乎以上叙述有问题,后人需细看!
Q:
一个巨多机井,一个较少机井
单体有森林大伙题(key right),鱼减少与伐木公司题(key right),、Mexico鸟化石题(please note),牛奶宣传题,汽车加新装置题(key right),按月收垃圾题和收混垃圾题好像为一体,问weak, 吊销学生驾照题(key right)、喝牛奶与喝茶题(key right),农民化肥题,埃及金字塔题(key right)
较新体大意:一个工厂18**年有300,000人,没人参加工会,1950年,有100,000人,至少有95%人参加工会,问结论,前人有机警,不懂答案,大家现场考虑吧
还有一道说古代的一种淘金的蚂蚁(比狗大,比狐狸小),explore 发现一种什么动动与之相似,什么什么,
大家多注意吧
组题不太难,多分组和排列,can be 较多,多关注几经吧,本人加试的那个就碰到原题了,七人二周题 ( 此题见pp2的a-10,第3-8题),还有机井第一题(两物三态题)
数学不难,看机井可省不少时间,很爽的,有 道概率题:E出现时,F出现的概率是0.45,问F出现而E没有出现时概率和0.55比大小?
key: D不确定
(水妖) 此题水妖昨天的解法考虑不全。很多大虾指正, 水妖谢过
大家现场看清题,看是否有E,F独立这一条件
没有的话应为 D 无法确定。 (很多G友的意见)
的确没有E,F独立的条件,建议大侠把答案再确定一下!
第一题:A每天工作4。5小时(分数形式),每小时$4.5,
B与A总钱数相等,但每天比A少工作(注意less)1.5小时,
问B每小时的钱数与某一数比大小,简单

发机井真累,衷心感谢所有发机井的同学,更加感谢taisha ,ppmm,Mr,zhuangjiangang ,siren(your email is not right ,my write was returned,it said there was no the address),黑狐狸,以及所有机委会成员,有你们在的日子真好,本月机井巨详细!
感谢:
我的父母及妹妹,忘不了第一次失败后,妈妈和妹妹大老远从家乡赶来安慰,忘不了爸爸为我找开脱的理由,给我打气,慷慨出钱让我再考,虽然你们并不富裕!
我的室友pp周妹妹,虽然你现在在美国,但我还是要衷心谢谢你,谢谢你为我所作的一切,没有你,我不会从考第二次!
感谢师兄的悉心指导,让你失望了,托福不会让你再失望了
感谢永远的大雄,是你让我坚定了考g的决心!
感谢所有关心我的朋友们,我永远爱你们!
诚征G友,email:lanxiangbing@yahoo.com.cn






  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部