文章搜索:
11.20今天考到的组题

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-11-21 来源:寄托天下


有三个开关R,S,T(字母准确),有on和off两种状态,他可以从一种configuration变到另一种configuration:
举个例子(瞎举的,为了便于理解configuration)
R=on,S=off,T=off就是一种configuration.

条件是:
1.当在一种configuration中仅有S=on时,在下一种configuration把R换为on,其余不变。
2.当在一种configuration中仅有S=on,R=on时,在下一种configuration把T换为on,其余不变。
3.当在一种configuration中三个都on时,在下一种configuration把T换为off,其余不变。
4.(这个条件让我看了半天,我愣是没看懂)除以上情况外,其余情况下,每从一个configuration变到另一个configuration时,每一个开关都要change.

条件应该没错。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部