文章搜索:
一名高中gter的1.18托福

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-1-21 来源:寄托天下


平静下来了,于是想写点什么。

一个高中生,第一次考T。很紧张是真的,加之天有一点凉,从开始写作文到写完,我的手一直在抖。

开始我真的以为考场纪律会好严的,绝对不准翻页什么的。可是,我发现我周围的人都堂而皇之地偷看作文题或者翻到后面,考官走过了也没怎么管,哦~~~原来考试是这样的。
我一看到作文题就好高兴,那题目是我前一天晚上看过的!啦啦啦~~我在深圳书城培训中心上课时老师讲过的范文,我睡前翻笔记时看到的,连那几个reasons我都能背下来~~hoho,太幸运了,在此谢过愿达语言培训中心的小谢老师:)

开始听力我就蒙了,是我自己太慌了:p。还有后面的语法和阅读,我都觉得不太容易啊,可为什么好多网上的人都说简单呢。唉打击啊。

有一个问题就是我总觉得时间不够,自己在家做的时候明明有不少时间剩余的,可怎么到了考场上才勉强做完呢?我是第一次涂那些圈啊,好辛苦的,又慢。劝戒后来的托友们啊,一定一定要先学会涂圈!

我是在广外103考的,耳机效果真的不错。可是要看运气,好像那个306就出了问题。还有广外的招待所真是不敢恭维啊:(

我想这次上600是没什么希望了。我两个室友10月考的,一个627一个597TWE5。要知道我们才是高中生啊,这样的成绩已经高的不得了了。我觉得自己这次会很丢脸哎^^

考完之后并没有觉得很轻松,却有一点点难过。倒不是因为害怕成绩,而是想到这一段考T历程就这样结束了。回想这3个多月来真的很辛苦,可我也确确实实地快乐着。每天自习课甚至是跷课去阅览室学英语,每天都听着英语入睡。最最不可思议的就是我在考前拜托老妈跟班主任撒谎,帮我请了整整一周的假!很离谱啊~我连期末考试都放弃啦。考完回家整理东西,好多书啊磁带啊,真舍不得放下呢。

还有要感谢很多人,一路帮我走过来。感谢我的室友uno,是她给我好多复习资料和经验。感谢我的爸妈,是他们接送我从深圳去广州考试。还有感谢我的很多friend,zz啦蚂蚁啦罗公路啦,他们帮我保守秘密,所以没有在老师学校那里穿帮(我们学校是不给学生考T的呀,万一被发现是要被叫到学生处问话的啊)。hh在这里给你们鞠躬啦:)

嘻嘻~~终究都是结束了。我已经落下好多功课了,这次考T经历确实让我学到了不少,我一定会在寒假把功课补上的。后面的托友们,一起加油哦~~

让我们共勉!!hoho~~

作者:orange_hh
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部