文章搜索:
06年GRE改革 考题难度增大

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-12-6 来源:寄托天下


 据(美国教育考试中心ETS)网站提供的信息,ETS除了将在2005年推出新托福以外,同时正在计划于2006年10月开始对GRE考试进行一项较大的改革,使GRE考试能够更准确、科学地反映考试者的能力。

 
  据悉,改革主要针对GRE考试中的Verbal和Quantitative两部分。Verbal部分将会增加阅读的文章篇幅,将会更加贴近美国研究生教育的要求;Quantitative部分除了现在的选择题以外,将会增加一定数量的主观题。

  从总体来看,考试难度将会显著增加。目前这项改革对中国学生的影响还没有显现出来,但可以看出,在留学考试市场竞争日趋激烈的背景下,ETS正在试图通过一系列的变革来巩固自己在留学考试市场中的地位。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部