文章搜索:
[重要] GRE填表归来!兼重要提示!

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-9-27 来源:寄托天下


机考转笔考的同志务必抄好确认号过去,不填ETS会另收费。害的我又去找网吧填上了确认号。

另:一回来就收到了ETS寄来的gre练习册。上有答题卡,作文纸,题目等等地sample。还是不错的。

1、你去填表时,所在考场会有一个北京传来的花名册,里面是所有注册该考场的考生名单。然后拿出你的身份证,一定要本人去,工作人员核对证件后才会给你报名表。
2、如果实在来不了,好像可以发传真过去确认别人给你报名。总之很麻烦。好几个想代报的人都给无情的拒绝了。
3、机考转笔考的同志务必抄好确认号过去,不填ETS会另收费且会延误成绩的发放。
4、转考的同志应该很快多能收到ETS的练习册,是按照以前报机考的地址寄的。
里面有答题卡,作文纸,完整的一套模拟题目等等地sample。还是不错的。

领准考证要一张两寸照片,同toefl。
考试时,现在还不确定要不要第二证件,估计要。毕业的人还是早点准备好。

AMY80 提醒大家,一定要带上铅笔去报名。

作者:杀鸡宰鸭托福
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部