文章搜索:
27日西安外院(机井+感想)

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-3-27 来源:寄托天下


比较幸运,加试碰到作文
顺序 v/a/q/w 690/730/800
机井先:
verbal
类反
(No.1) derivative<>original
jocund<>dour
malaise<>cheerful feeling
gainsay<>affirm
asperity<>soothingness
belie<>show to be correct
sapient<>foolish
watershed<>routine
gargantuan:large=excruciating:painful
pliant:flexibility=static:immobility (new)
music:ragtime=??/??(种属)(选项忘了,因为当时ragtime这个词不认识,猜的是种属关系,看来是对的)
其他的真想不起来了,不难。
天空:
1.人们的眼睛和特定的物体题 (no.4)
#人们的眼睛is accustomed to____某个特定的物体, 一旦这种情况发生, 这个物体周围的其他物体will be reduced to____.
我选是:focusing on...backgroud
2.某人作品和他的XXX对他态度题
有一个人被她同时代的人____,其____ 就假冒写了很多review,其中一些为了增加plausibility, 是骂她的,骂得很凶。key:ignore...disciple
3.广告不全是假的题
大意:
Propaganda is not always ( )facts:Propaganda sometimes( )facts as objective as they were observed. key: falsify.....impart(sure)(注意句中间的冒号,我认为表同意或解释)
广告不一定全是假的,可能会反映客观的情况记得有一个说广告不一定全是假的,可能会反映客观的情况.
4.文学评论家的去世后(我记得见过,但找不到了)
The ... of literary critic( )about ...author...,but the collegue of the author 认为....()immense....
好像是作者的同事认为当时他太有影响了。(sorry,当时看的有点迷糊,特别是出现了两个Author)
阅读:
短文(5-6)
1-21黑人被虐(africa american workers 机井分析的很好)
Q1:paradoxical 的suggest
Q2 为什么BLACK 到public place活动?
另一短文:
3-15 太阳光和质量的变化问题(机井很全)
长文:(11-14)
2-8某人对作家传记的看法(机井很全)
逻辑:
逻辑做的不好,感觉组题较难,已超过了pp2的难度。
组题:
1.有FGIK四个小朋友,from shortest to tallest,
有四种面具,SMOL
四颜色衣服:red,violent,turquent,N
2.一个圆桌,七个人,FGHIJL 还有一个从别的组来的visitor
3.这套题与pp2上的2男2女、2男1女、1男1女的分组题一样,只不过名称变了。
我的时间不够用,最后放了一组,也不知为什么,脑子都木了。
单体有机井的,也有新的,而且较长,也没记住,感觉做逻辑慌的不行,平常还是做难题太少了。
数学较简单,细心即可。
当时真想加试一个逻辑,因为上一个逻辑做的不好。
作文是说硬币和纸币的流通和收藏问题,考虑到后面的ggjjddmm,我还是写了3段,不过我敲的很轻,生怕影响别人。
感想:
我早就开始了考G的想法,但一直拖到现在,真惭愧。我认为新东方的辅导班还是不上的为好,又省钱又省时间,自己看足够了。把资料买好,咨询一下师兄即可。
感谢GTER、太傻,感谢所有热心的朋友。
祝愿所有的GTER都有一个好的前程。

作者:Guest





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部