文章搜索:
129钦州走过,人生真的就完整了吗?

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-30 来源:寄托天下


第一个SECTION就是VERBAL.,搞的我很狼狈,接着是q和v,比较让人感到欣慰的是最后一个是writing,不算分得。考分6**8**8**<2250
类反还是不出太傻和几经,逻辑好像也没有传说的那么难,我觉得和pp2里面中等难度的题目差不很多。数学嘛。老话。细心一点应该是满分。

其它得先不多说了,几经奉献如下:

最令我受不了的就是这个类比了。他是我的no.3

morter:grind==后面的选项有canvass:paint ail:pound vot:dry( 昨晚还在区分这个题目。可是没有找到却是应该选什么。本来报了一丝的侥幸心理,结果真的考到了。 希望那位大牛好好帮助分析一下。因为这道题目的重考率很高。我选的是第一个选项)
embolden<>thwart和daunt都出现了。我选了后者。不确定。大家仔细注意区分。
circumlocution<>succinctness
truculent<>meek
abandon:inhibition=conscientious:numbness
ASIDE:DIGRESSION=??应该是同义
Constant:stalwart=??

天空实在记不起来了(因为做得较烂)

阅读记得有两片几经
一个是关于native American literature的那篇。还有大猩猩吃某种叶子的题目。因为我也不好,所以不误导大家了。看看前人写的。记住一定要仔细看明白结构。否则作用不大。主要还是到考场上自己分析。

逻辑部分的单体有
木乃伊保存题 水果/农产品禁运题 血型替换题 汽车防盗与保险公司题 公交车抱怨题。以上内容都以机委会的单体总结为准。我基本上和他们选的一样。

组题记得有
ABCDEFGH(字母随便取的)八个元素分成两组。其中A=B,C和D不在一组。If E,F在一起。则G不在这一组。后面出的题目大多是以最后一个条件为主。

还有一个也是8个元素两种性质F,G,H,K属于一种。另外P,Q,R,S是另一种性质。在四天每天两个不同性质的元素全排列。条件有:H必然和P在一起。R
数学部分的题目
正态分布的75% 对应20,95%对应26,问85%和23的大小(<)
A比B多50,C是A的3/4。问B和C谁大。无法确定(注意不要看成50%)
表示(-1)的A+B次方,问<4X,2Y>和<4X,2Y+1>的大小 (>)
A,B都>0,0.03A=0.04B,问A和B 的大小
4个绿球,2个红球,问第2次取到红球的概率(1/3)
其余的记不起来了。总之对大伙的建议就是,题海战术先把实力提高,包括自己对自己的信心。然后多看几经。尤其应该看争议的东西。其实不难。关键看你怎么认识。

后面的话忙人就不要看了。

一路走过,回头感触挺多的。G路漫漫,其实不是为了别的,就算是对自己的一种检验吧。让你有了更多一个的选择。其实不要太在意什么,否则就会给自己很大的压力。我觉得做什么事情最好把心态调整好,这样再加上信心和毅力。你一定会成功的。复习当中似乎没有感受到太多的新东方鼓吹的绝望什么的东西。一切都很平平淡淡。似乎他就是一个应该这样子存在的事务。虽然也有感觉这种生活很枯燥的时候。现在考完了,也没有预想中的那种解脱。毕竟还有很多现实的东西等待着我们。不知道自己为什么这么麻木起来了。GRE真的是很无聊的。很多未知的因素决定了我们自己很多的命运。也许这就象征着出国的这条道路吧。所以我想说的就是大家一定要把心态调整好。坚信付出一定有回报的这个真理。本来以为通过G的学习。让自己成为一个更加勤奋一些的人。结果却是更加堕落的一段时间。哎。我该怎么办呢?

特别是要感谢我的爸爸妈妈,你们总是那么义无反顾的支持我,虽然我的大学几年总是让你们很失望。可是我现在明白了很多道理。我会把自己的命运掌握在自己的手中的。你们也该好好享受一下了。我的姐姐。半年来多亏你照顾我,想在才明白什么叫做血浓于水。我的好哥们。Lonewolfn牺牲你的电脑给我用了这么长的时间。还有我借宿过的寝食。祝愿你们的人生路都精彩。我的同学,很多很多。给你们也填了不少麻烦。还有执著的可敬的各位机委会的各位大虾。太傻以及所有发几经的战友。你们才是最可爱的人。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部