文章搜索:
1月18日上海TSE考试

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-1-21 来源:寄托天下


说说今天的题目吧,和北京那位teddybear的不一样,倒是和yfool的差不多,我的就算是补充吧。

1,看图说话-画着早上5:55分我躺在床上睡觉,梦见今天不上班躺床上看书,突然闹钟响了惊醒我,窗外风雨交加,我开着车子去上班,一路上看见狂风暴雨把道路两边弄得一团糟。到了办公室发现门已经锁了,贴了一个告示说由于电力故障今天关门。于是我返回家中躺床上看书,喝着咖啡,和梦中一样。
2,道歉题,假使你是图中那人,你本打算明天给客户作presentation,现在来不及了,如何向客户道歉。
3,比较题,听音乐有两种方式-听广播中的音乐和听个人专辑CD,比较这两种方式的特点。
4,如果你现在开始改变自己的职业,那么这十年中你想做什么?why?
5,观点题,说有某个地方有一条法律规定骑自行车必须戴头盔,你的观点?
6,图表题,有两条line chart,相互有交叉,有点象老杜书中的那道题,但是更难些,
7,8,不好意思,我也忘了
9,日程题,去纽约的一日游,改动地方好像只有两个,另外有一处重要信息提醒,
10-12,和ETS的SAMPLE基本一样,最后一题我实在没听清,胡乱了事!

上海今天考的人挺多,我们先在一个大教室休息,分批去考,估计是怕先考的人漏题:) 轮到我是最后一批,结果到了3楼的语音室,一个小房间里大概有二十多个人,靠得很近,考试时大家一起开讲,有气氛但是感觉比较吵。有意思的是考试结束后有两个人的磁带中途停了,结果要他们两人重考一次,倒霉,我的磁带怎么不突然停掉,这样我重考肯定比第一次要好,以后的来人注意了,如果考到一半觉得自己没希望,赶紧在桌面的按钮上乱按几下,让磁带停掉,还可以取取巧。

我今天是考得一塌糊涂,可就是心疼这考试费,真是烧钱呀!

作者:charlesping
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部