文章搜索:
黑龙江托福考试:限额450名 报名者千余

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-8-21 来源:哈尔滨日报

本报讯 昨天,“托福”考试报名,黑龙江省惟一的考点黑龙江大学“托福”报名处来了千余报名者,争夺450人的报名限额。许多人因报不上名,只能抱憾离去。

  一位黑龙江省考生告诉记者,8月19日她凌晨3点钟就赶到了黑大排队报名,考生自己排号她是100号左右,结果黑大放给她的号却是460多号。报名处工作人员后来出面向大家解释,因为笔误,把100多号误写成了200多号,“后及时发现了有100号是空号”,所以460多号实际上是360多号,都在报名限额内。

  黑大外语考试中心主任任书华对记者说:“8月18日我们见已经有考生来报名,就提前放了号。今年千余考生中的许多人报不上名,是因为有些外地考生,如北京的,沈阳的,在当地报不上名,就都挤来啦!(张非非)







  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部