文章搜索:
TOPE上海遭遇冷场 因报名者少考试取消

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-3-26 来源:申江服务导报


首次在上海开考的TOPE考试遭遇冷场。面对雄心勃勃进入中国教育考试市场的TOPE考,上海人并不买账。TOPE考试是ETS(美国教育考试服务中心)联手泰跃国际教育推出的针对中国政府公务员和企业雇员的英语实用技能测试。但上海人对TOPE考试在意的不多,华东师大和上海外国语大学的外国考试中心是本次TOPE指定的考试场所,因报名者少,而不得不取消了考试。

首场考试的失利,多少该让想进军中国非留学人员英语水平考试这块市场的国外教育机构多些思量。在一些国产考试仍有一定市场的现状下,中国考生不再像以往那样盲目跟风。有多少考生愿意花1000多元钱来考试,国外考试能否从中国考生手中赚到钱,还得等待时间检验。(董倩)
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部