文章搜索:
博思英语5月“机考”

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-3-24 来源:北京晨报


晨报讯(记者 雷加)日前,博思考试在中国大陆地区的9个省市确定了代理机构,北京市人事考试中心成为其中一家。记者昨天了解到,该中心将从5月份起为机关、企事业单位和个人提供第一种测试服务:英语的计算机化考试,收费标准为每人次275元。

考试全称“Business Language Testing Service”,简称“BULATS”,即剑桥职业外语水平测试服务。它是一种与职业活动相关的外语考试,是目前世界上等级最高的外语考试之一。考试设有计算机化考试、综合化考试、口语和写作4种形式,涵盖英语、法语、德语、西班牙语4个语种,综合测试考生的商务语言沟通技能。

作为北京首家引进博思计算机化考试的机构,北京市人事考试中心从2002年底开始开展这一业务,至今已承办了3次考试。

 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部