文章搜索:
法语“托福”考试日前正式登陆中国

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-7-22 来源:四川在线-华西都市报


  TEF法语考试日前正式登陆中国。据悉,TEF法语水平考试是经法国语言专家10年精心设计的法语考试,须经500小时培训才能达标。

  TEF法语水平考试通过测试报考者的法语理解、表达能力,对其法语水平进行全面评估。整套考试为时150分钟,满分为900分,分阅读、听力、语法三部分,应试者还可选择加考口语,考生通过考试后可获相关法语水平资格证书。

  TEF法语水平考试供非法籍人士报考,考试成绩可作为法国高校测评入学者法语水平的依据之一。法国驻华使馆要求所有申请赴法留学的学生均须参加TEF考试。

 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!